Анфас

Наталья Кадетова
                Ты, не производишь впечатление...
                Гармоничной личности.
                Очень Друг.


Не понимаю, откуда берется эта боль?
Осколки слов ранят ноги.
Я цепляюсь скрюченными пальцами
За возможность или любовь.
Иду, не помня ни себя, ни дороги.
Мне дОроги свобода и смерть.
Слюда, на которой следы слез дождя.
Спасибо, Иуда, за звонкую медь,
За веру бОльшую, чем "вид себя".