светлое...

Лерыч 21
Сиреневый вечер колышет зарю,
Рождаются звёзды в бездонности неба.
А я поцелуем улыбку твою,
Себе забираю,как сладкую небыль.
Проносится время и снова заря,
Её умывают росистые травы.
Как сладко в начале рождения дня,
И мы утопаем в любовной отраве.
Казалось,что счастью не будет конца,
Плыло с облаками волшебное лето.
Смолой истекало из досок крыльца,
Тела щекотало задиристым ветром.
Но всё скоротечно,такая ля ви...
Нам красками осень прощание скрасит.
Как высшее счастье,мгновенье любви,
И Ангел Печали уж крыльями машет...