***

Скоба Гибс
ведь я когда нибудь умру
знать сердцу лишь о грусти той
и в этой жизни никому
не тронуть солнца уж рукой

по что судьба моя грешна?
за то что я такой безпрокий
обрушил матерной стеной
на свет свои дурные строки

трубит проказница зима
мне холодно не от неё
а от того что в вас дерьма
на много больше чем цветов

дремучий лес смешной и темный
мои стихи для некоторых лиц
я ночью шарюсь в подворотне
руками щупая девиц

я не похож!
я не хочу быть похожим на вас
другими станете вы вскоре
когда поймете что пора
встречать зорю да в светлом поле

но поздно будет увы
таков уж замысел природы
из сотни овец храмых
выживают только двое