Триолет

Арина Травяная
Дайте мне проснуться птицей!

В поднебесной синеве

Мне бы жаворонком взвиться!

Дайте мне проснуться птицей,

Пеной неба вдохновиться

И свободой в естестве!

Дайте мне проснуться птицей

В поднебесной синеве!


27.12.2013.