Предновогодье! Лес, луна на небе. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Предновогодье!
           Лес! Луна на небе!
И облака...
           Последняя ночь года...
Земля укрыта
           Белым свежим снегом.
Предновогодье!
           Лес! Луна на небе!
Вся эта сказка
           Нас уносит уносит в небыль!
Подарок нам
           Преподнесла природа...
Предновогодье!
           Лес! Луна на небе!
И облака...
           Последняя ночь года...