Ангел

Евгения Бабышева
Жил маленький ангел на свете -
Он тихо по миру летал...
Когда засыпали все дети,
Он свято их сон охранял!

Как день засияет зарёю,
Он крылышки вновь расправлял
И радость над грешной землёю
Любовью Творца разливал!

Он с неба - он к нам не отсюда!
Он весть нам благую принёс,
И тот, кто сподобился чуда -
В сердцах тех навеки - Христос!