Твои стихи прекрасны, как и сам

Олечка Макарова
на«Моя грустная лирика. Предисловие»(Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2011/07/09/1270

Твои стихи прекрасны, как и сам,
Не придерётся умный ни к каким словам.



ЭКСПРОМТ:

Твои стихи - души волненье,
В них оптимизм и вдохновенье!

Сальникофф Алексей   27.12.2013 05:04

Твои стихи-одно волнение
Читаешь их в одно мгновение!
Продолжить их, не смею я
Ведь там живет,душа твоя..

Гянджаева Надежда   27.12.2013 05:48

Ты знаешь, мне твои стихотворения –
Не только сердца боль и откровения.
Они – как крик души родной.
Читаю, перечитываю …
И в эти мгновения
Я с нежностью и страстью
Преклоняюсь пред тобой.

Виктор Амурский   27.12.2013 07:36