Сильная женщина

Ирина Стефашина
Сильная женщина плакала ночью,
Голову тихо к стене прислонив.
Сильная женщина плакала молча,
Руки к коленям безвольно сложив.

Плакала горько душа безутешная,
Тихо шепча: Успокойтесь, глаза!
Может, я в жизни, действительно,грешная?
Может, любить было вовсе нельзя?

Может, любовь мне дана в наказание?
Либо в прозрение Свыше дана?
Мне принесла она боль и страдания.
И почему вдруг осталась одна?

Я ведь прощала и ложь, и ошибки,
Правду в лицо не желая сказать.
Я через слёзы дарила улыбки.
Только, видать, всем на чувства плевать

Душу любовь разрывала на части.
Я лишь твердила:Нормально!Крепись!
Жизнь поменять - не в твоей это власти!
Ты отпусти и с потерей смирись!

Сильная женщина плакала молча.
Ей ведь хотелось лишь просто любить.
Только душа признаваться не хочет,
Как надоело ей сильною быть.

27.12.13. (03:10)