А помнишь...

Леночек Солнце
А помнишь счастья минуты,
Страстные поцелуи в ночи,
Руки в замочек сомкнуты,
Сердце так громко стучит.

А помнишь запах той любви,
Как он манил в объятья нас.
Иду к тебе!Скорей лови!
Давай вернемся вспять сейчас.

А помнишь как было легко,
Мы вдвоем и весь мир исчезает.
Пусть прошлое ускользнуло уже далеко,
Но мы еще вместе ... и всё замирает.