Новогоднее

Владимир Верчинский
ВСЕХ АВТОРОВ И ИХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

 Подытожим старый год :
Было много в нем забот ,
Все хорошее оставим ,
Все плохое - пусть уйдет .
 В наступающем году
Исключим горе-беду ,
Только радость и веселье
Будут пусть на поводу .
 Поздравляю всех сердечно
И желаю в Новый Год -
Любви нежной ,бесконечной ,
И здоровья без хлопот .
 Что мечталось - чтоб сбылось ,
На работе и на личном ,
Без печалей ,чтоб жилось,
С настроением отличным .
 Верь в свою звезду без плача .
Я желаю - а ты верь ,
И проказница удача
Постучится в твою дверь .
 Пусть забудутся невзгоды ,
И утихнет в сердце боль,
И не будет непогоды ,
Лишь погода - в этом соль.
 Хотелось еще пожелать
Поэтам и поэтессам
Побольше стихов написать -
В любви ,а не в стрессах.
 Чтоб в Новом Году не угас
У вас трудолюбия пыл и огонь,
Год лошади все же ,ну а Пегас
Крылатый немного ,но все таки конь .