Какой-то праздник

Незабудка Кубанская
В предновогодний зимний вечер
Земля полнится волшебством,
И, кажется, простые речи
Звучат, как гимны за столом.

Поднимем за любовь бокалы
Игристого янтарного вина
За помощь путникам усталым,
За то, чтоб жизнь была полна,

Нальем и водочки по стопке,
чтоб выпить за друзей, подруг,
За тех, кто на подводной лодке,
За все, что видим мы вокруг...

А пивом с вяленой таранкой
Мы просто жажду утолим.
И не считаю это пьянкой,
Культурно пьем, по-чуть едим.

Потом еще сосед проказник
Домашнего винца припрет...
Забыла только, что за праздник:
То ль пасха, то ли новый год.

.
С наступающим всех Новым Годом! Счастья,здоровья, любви, радости, и, конечно, творческих успехов!

Ваша Лида

27.12.2013