Свобода!!!

Непредвиденный
Не столь важна на свете красота
она всего лишь приукрасит ваш "привет".
Не далеко по важности ушла и беднота
она не даст о человеке никакой ответ.

В жизни главное свобода и не важно где:
Будь то обрученный в кольца-только что сказал "пока" тюрьме,
не поверишь,заблудиться очень просто полагаясь лишь судьбе.
Не зависеть нужно-быть хозяином себе.

Каждый строит путь собою и живет своей мечтою
лишь не делай гадость-исправляй свою шероховатость
и с закалкой,силой воли-сделай правила игрою:
Где свобода там и радость-где зависимость там слабость.

©Антон Волков