БОГА ПЛАН

Ольга Антюфеева
Горят огни во всей Вселенной,
Струится ровный, белый Свет.
Тот, кто задумал План Творенья,
Наверное, Бого-Человек.

Творит Он Мыслью Первозданной,
И Разум побеждает Тьму.
И цель Творенья так желанна,
Подвластной кажется Ему.

Но даже Боги, хоть не люди,
Но могут ошибаться так,
Что отдадут на ада муки
Планеты, Землю и всех нас.

Но мы пройдём все испытанья
И будем верить, - хоть на миг,
И в нас пробудится Сознанье,
И Бог услышит просьбу-крик,-

О, как мне хочется из буден
Пробиться, вырваться навек.
Я знаю, Путь мой будет труден,
Но я недаром – Человек!

Мой путь лежит из Тьмы, веками
Я пробиваюсь стойко вверх.
И счастье ждёт за облаками,
Ты только в сердца Свет, поверь!

О, только б нам не ошибиться
И не свернуть с Пути Добра!
Ведь в сердце каждого томится
Нам Богом данная Душа.

И так ей хочется подняться
В Обитель Светлую Отца.
Но только б снова не сорваться,
И Волю выполнить Творца!

Чтоб сердце светом заполняя,
Любовь пришла на Землю к нам,
И хаос светом вытесняя,
Осуществился Бога План!

19.04.93