***

Скоба Гибс
опустится ночь на ладони
уснут  на аллеях огни
танцующий город знакомый
дыхание свое затаил

здесь бродят ветра в переулках
чуть слышно и еле шурша
сказочный город как буд-то
поет перед сном для меня

о том что он дышит так тихо
для того что бы каждый уснул
и кротко,не торопливо
утихает всякий звук

ведь скоро солнце нагрянет
и будет шуметь да плясать
а пока вечерняя даль
дает тебе время поспать