Встреча с депрессантом

Резанов Александр
Встреча с депрессантом…

Он с улыбкой дебила
Расписал свои ночи,
Что полны многоточий
И вселенской тоски,
Но желание было
(И горячее очень!)
В морду двинуть, короче,
Чтобы вправить мозги.
Не, не чтобы обидеть,
А действительно надо
Иногда тем кто рядом
Вбить таким «мудрецам»,
Что неверно всё видит,
Ибо жизнь – не засада;
И Удача – не задом,
А лишь мордой лица.
Впрочем, ладно, не буду:
Не зверюга я всё же
Бить несчастных по роже,
Что улыбкой грустна.
Все мы всё-таки люди
(И несчастные – тоже)!
Лишь бы не подытожил
В ночь шагнув из окна.

                2012