я-люблю!!!

Джулия Юргенсон
Я люблю - когда солёный ветер
Обнимает лицо и плечи,
Я люблю - когда солнце светит
И ласкает лучом на рассвете.

Я люблю -когда ромашки в обрыве,
Несмотря ни на что расцветают.
И художник, сделав наброски,
Претворенье свое созерцает.

Я люблю - когда спокойное море,
Прикасаясь к пляжу смелеет.
Я люблю луну над горою,
А в душе - никаких сомнений.

Я люблю когда дождь льёт стеной,
Ну а мысли... где-то витают.
Я люблю когда вечер достойно
Эстафету дня принимает.

Я люблю - когда снег и ветер,
Но спешить никуда не надо.
Я - люблю!!! И ты мой - навеки,
Далеко или близко. Но рядом.