Не про новый год

Тинкербэлль
Иллюзия, танцующей тенью в ночи.
Разрезают сознание на ленты
Тонкие быстрые как нервы мечи
Статус оправдан горой документов

Мысли роятся пустые без сути
Все перемешаны в грубый комок
И точкой шифра, капелькой ртути
Выделить надо бы слово иль слог

Жду обновления иль воскрешения
Хочется гордо, а не падать ниц
Тут недостаточно только решения
Стерты пунктиры привычных границ

Риски несвойствены медленно вянущим,
Стрелянным точечно дартса копьем,
В виски и винах ночами не тонущим
Горький как совесть кофе мы пьем