Князь Тьмы

Казаков Юрий Валентинович
     СВЕТ борется со ТЬМОЮ. Создал этот МИР - ТВОРЕЦ! Бог - это СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ДОБРО, но управляет миром нашим - Князь Тьмы. Всю ТЬМУ людскую вывел Князь этот в СВЕТ. И ТЬМА всё освещает темнотой своею. И это, - не каламбур...
     Чёрная Дыра, как астрономический объект, при поглощении энергии, сжимаясь в сингулярность, излучает свет во внешний мир, тем самым новую реальность в материальном мире создавая, при уничтожении, материи, той, которая внутри Чёрной Дыра, в точку превратилась с бесконечной массой, и проще говоря, исчезла навсегда, но дав, в этот момент, начало во Вселенной новым мирам.