С Новым Годом!

Любовь Белоусова 4
Разыгрался сегодня ветер,
Закрывайте скорее балкон!
От метели холодный веер
Забуранится снегом в наш дом!

Посрывало с деревьев шубы,
Ветки клонит и ломит пурга.
Загудела природа в трубы.
За окном только белая мгла.

Ожидаем сегодня чуда.
Мы гостей пригласили в свой дом.
Отмечайте же праздник, люди,
Новый Год пять минут, как рождён!