Поверим в Чудо?

Галина Бедрик
О, как же хочется нам Чуда!
И каждый ждёт, что повезёт -
желанья лучшие на блюдо
положит щедрый Новый год.

Чудес на свете не бывает -
пусть посмеётся скептик вновь,
а тот кто верит, точно знает:
получит счастье и любовь!