Рецензия на Созвездье Тельца Финк Ирма

Вячеслав Петров 41
А я родилась под созвездьем
Упрямого Быко-Тельца.
Мне кажется это возмездьем -
Ходить под звездою самца.
*********
от Тельца
За что Вы так строго к Тельцам?
Телец вообще не упрям,
Созвездия вовсе не мучит,
Он словно фонарика лучик.
Со всеми живёт прекрасно.
Ругаетесь, право, напрасно.