***

Олег Бороненко
Где-то за тревогами,
Снова, как и прежде,
Я шагал во снах твоих
Через синь небес.
Светлыми дорогами,
Там где есть надежда,
Приближался я к тебе
В сказочный твой лес.
            май 1995г.