***

Наташа Толстихина
И я убежала прежде чем, прежде
Чем...
Мой мир распался и я перестала быть
И я бежала - куда? Зачем?
Но было важно успеть простить.

И было важно успеть понять,
Обнять бессильно - не исчезай
Я так устала, устала знать
Что ты не вечен...

И было просто и просто так
Реветь, споткнувшись, я так умею
Не всё простое всегда - пустяк
И поделиться не знаю, как?
Душой своею...

И было больно не просто так
И было грустно - ещё не вечер
И если будет какой-то знак -
То к скорой встрече...

А так хотелось взлететь, забыть
И раствориться, как не бывало
А так хотелось - забыть любить
Как часто надо уметь не быть
Как это мало...
2013.