Участник 2 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
Нарисую голубой закат,
Разукрашу горы в цвет индиго.
Оценю, откинувшись назад
Свой пейзаж. Неплохо, погляди-ка.

Добавляю я ультрамарин,
Горизонт весь в дымке сероватой.
И лазурь подходит для вершин.
В сером небе – полоса заката…

Изведу на эту красоту,
Синюю и голубую краски.
Так картина создавалась тут
Словно чудо, волшебство из сказки.
 

За заплаткой – художник.