Пусть прекрасен будет этот вечер

Александр Сутчев
Пусть прекрасен будет этот вечер.
Пусть прекрасны будут Ваши дни.
В Новый год, зажгите Вы все свечи.
 Прошептав желания свои.
По сугробам снежным и завалам
На Лошадке Новый год спешит
Коль с мечтой желания загадали
Все исполнит, все он совершит
Улыбнитесь, Новый Год встречая
И шепча желания свои
Не ворчите, что Судьба вам мало
Счастья начертала и любви
Пожелайте всем родным и близким
Подарив чуть-чуть души тепла
Счастья и любви, они не лишние
И доброе станет к Вам Судьба