С Новым годом!

Наталия Журавлёва
А знаете, ведь я пошила платье...
Без рукавов, короткое, в горошек -
Воздушное шифоновое счастье!
И пусть кричат: "На что это похоже?!"

На белом поле - красные горошки,
Браслет из серебристого металла.
Сияют алым лаком босоножки!
И пусть ворчат: "Совсем ума не стало!"

Меня за вкус ругают и за имидж,
И до чего устала объяснять я:
Ну, как ты в тёплом зале шубку снимешь,
Когда под нею не надето платье?!

А имидж мой сыграл плохую шутку!
И женщины поймут, как я страдаю:
Я много лет ОДНУ И ТУ ЖЕ шубку
На праздник самый главный надеваю!

К тому ж перемешались все сезоны,
И года не проходит  без курьёза:
То в декабре - зелёные газоны,
То Новый год с дождями, без мороза!

И мне порою так бывает жарко,
Что кажется: вот-вот, сейчас - растаю!
Ну, как же вам Снегурочку не жалко?!
Ведь жизнь без снега очень непростая!

А в новом платье и душа, и тело
Живут в ладу друг с другом и с погодой...

Ой, не о платье я сказать хотела!
Я ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть лёд лежит на реках и озёрах,
Но без следа у вас в сердцах растает,
И пусть всегда любовь цветёт во взорах!
Добра и света! Счастья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!