Стремимся к свету мы

Ольга Антюфеева
Стремимся к свету мы, как мотыльки летим,
Может, горячий он, и все мы в нём сгорим?
Стремимся в небо мы, так хочется летать!
А может, упадём, как нам это узнать?

Как нам узнать Предназначение наше?
Как нам постигнуть жизни смысл земной?
Как нам наполнить Светом сердца Чашу?
И как соткать нить связи нам с Тобой?

Как различить нам доброе от злого?
И как Сознание наше расширять?
Ты подскажи решение простое,
Излей на нас Свою Ты Благодать!

И в чём помочь земному миру сможем?
Как не порвать тончайшей нити связь?
А, может быть, в борьбе за Правду сложим
Жизни свои, когда пробьёт наш Час?

О, только б нам собраться бы всем вместе!
О, только б нам Единство ощутить!
И не поддавшись гордости и лести,
Пройти свой Путь и устремиться ввысь!

О, только б нам отбросить все сомнения!
О, только б нам поверить в Сердца Зов!
И ощутить, почувствовать Веление
Эпохи Огненной в борьбе со злом!

Очистить Душу бы и сердце Светом!
И не боятся огненных лучей,
Чья Сила, очищая всю планету,
Вольётся в нас гирляндами огней.

Стремимся к свету мы, как мотыльки летим,
И пусть, горячий он, в нём все мы не сгорим.
Стремимся в небо мы, так хочется летать!
Да будет солнца Свет нам в Вечности сиять!
Да будет Истина нам в Вечности сиять!

28.10.93