Опаздывают люди и часы..

Светланович Федосеев
Опаздывают люди и часы,
Лишь ночь послушно вовремя приходит.
На разных чашах.. Но одни весы.
И день ко дню непунктуальность в моде.

И в общей суматохе не сказав,
Как сильно любишь одного/одну и только..
Надолго поселившись в чьих-то снах,
Не проникаешься слезами чувств нисколько..

Укором безразличие сквозит.
Холодные сердца, засыпанные пеплом..
Пьянящий образ больше не сразит.
Его/её любовь не доживёт до лета.

Не прочитав в родных глазах мечты,
Скрываясь в мире дел и частых рисков,
Сбегаешь прочь от чистой красоты,
В упор не замечая - счастье близко!


13:15   23.9.13