белая ночь. всё усыпано снегом

Оленька Нечаева
Белая ночь. Всё усыпано снегом.
Ярко горят фонари.
Окна залиты матовым светом:
Таким,что не видно вдали.

Здесь легко и свежо.Вокруг тишина,
Только снег хрустит в кулаке.
Но мне твои блестящие глаза
Всего дороже в этой белизне.