От души

Тридцать Девятый Регион
От души желаю счастья близким людям!
От души желаю счастья Вам!
От души купаться в счастье сами будем,
Если кто-то счастья пожелает нам.

От души пожмём друг другу руки,
Горе, боль разделим пополам.
Растворимся в грустном сне разлуки,
Лёгким бризом пробежимся по волнам.

От души и для души поплачем -
За подруг, друзей и за детей.
Пожелаем им любви, удачи
И как можно больше ярких дней!

От души здоровья пожелаем мамам!
От души подарим им цветы.
Хватит мамам в букварях мыть рамы
И стоять на кухне днями у плиты!


весна 2011г.