Любовь-обманчивое чувство

Катрина Дейзи
Разлука, любовь,
Падение, взлёты,
Правдивость и лживость,
Конец, разговоры.

Опять повторяется то, что прошло.
Всю жизнь, всё по кругу,
И снова в ничто.
Всё быстро умчаться куда-то должно.

Любовь настоящая
Всем незнакома.
Притворства тут воля,
Правдивость лишь дома.

Умчаться, забыться,
Всё это ведь легче,
Чем снова влюбиться...
Держи себя крепче.

Зачем забываться лживыми чувствами?
Всё это лишь фальшь
С итогами грустными!
Обычный и колкий опасный мираж.

Такая учёная, сама ведь всё знаешь,
Последствия этого только обман!
Если влюбиться - себя потеряешь.
Опять незаконченным будет роман.

Все чувства прогнили во времени нашем,
Любовь продаётся, словно товар.
Мир этот настолько безжалостен, страшен,
Всё в нем, покупаемый жалкий обман!

Прощай вся любовь,
Отправляю все чувства
Я в дальний свой ящик, а так же всю боль,
Но вдруг просочится остаток безумства,

В глазах вдруг появиться снова надежда,
Ручьём потекут слёзы из глаз.
"Неправда всё это!Неправда, неправда,
Найдётся любовь, может быть не сейчас!

Но в будущем будет, я знаю, я верю!
Придёт это время! Когда расцветет
Пора не забывчивой сладостной неги,
Хорошее лишь за собой принесёт!"