Ниже пояса

Евгений Рудащевский
Сидят девчонки, сидят на шконке,
Хранят их надежно менты,
Потому что Надежда и Маша
Помолились как я бы и ты.

Прибил мошонку к бруску мощенки,
Художник зашил себе рот,
Потому что стоять он в сторонке
Без перформанса больше не мог.

Свободны Pussy, свободен Петр,
Свободен уже МБХа,
Потому что так надо Володе,
Ты не можешь сдержать ха-ха-ха.

Художник Петр, девчонки Pussy,
Учитель в деревне Илья,
Тюремные клетки раскусят
И будет Мощенка твоя.

Учитель Илья Фарбер до ареста был директором дома культуры в селе Мошенки Тверской области .
10 ноября 2013 года Петр Павленский гвоздем пробил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади в Москве, а 23 июля 2012 года вышел к Казанскому собору с зашитым ртом.