5997С-6010С

Владимир Асиновский
№5997С
          Самомнение
Нет у меня на счет на свой сомнений:
Я – клад, и самый настоящий гений.
Кто хоть немного в этом сомневается,
Тот в гениях совсем не разбирается.

№6008С
       Семейное счастье
О счастье семейном иные мечтают,
И молят у Бога его в небесах.
Не все, очевидно, ещё понимают:
Семейное счастье – в семейных трусах…

№6009С
       Я – посторонний…
Назойливо звонит в квартире телефон,
Но телефон молчит, и трубку не снимают.
Звонков упрямых не кончается трезвон…
Но также на звонки никто не отвечает.
Вдруг трубку сняли. Голос: - кто там всё звонит?!
Нет дома никого! Не понял до сих пор?!!!
- Как никого?! А кто со мною говорит?
- Я – посторонний. Не живу здесь. Просто – вор…

№6010С
        Оправдание…
- И где же ты шлялся, скотина?!
Всю ночь где нечистый носил?!
- Ты мне не поверишь, Галина,
Я ночью на кладбище был.
- Что? Кто-то умер из ребят?
- А там все мёртвые лежат…