Ответ другу

Ольга Абишева
      на фразу"Что стоит совершенство всяких знаний
               С безумной тягой к крикам... прорицаний!"

А совершенство знаний, много ль, стоит?
И крики прорицаний - бесполезны,
Безумием, кого мы успокоим?
Увы, неизлечим мрак сей болезни.

Лишь мудрость принесёт нам совершенство
И путь - туда, где вечность ждёт - откроет.