Адам, Ева и Авель

Анатолий Романов 3
Взгляд на скульптуру...
Вечные вопросы...
Напрасные дела...
Напрасна сила...
Гневные слова.
Каин их не услышит.
Авель мертв. Не дышит.
Удел людей - страдания.
Горьки плоды свободы...
Ну а на счастье - квоты,
Подарки от судьбы...
Мы не рабы...
Рабы немы...