Время лечит

Алевтина Бигар
Так долго о прошлом жалеешь,
Страдаешь, волнуешься, ждёшь.
Разбитую чашку не склеешь,
И прошлого вновь не вернёшь.

Да,страшно с любимым расстаться,
Но жизнь дороже всего.
Научишься петь и смеяться,
И жить, и дышать без него.

И ты не одна с этой болью,
Всем лиха хватило сполна.
И с раной посыпанной солью,
Ты ходишь, увы, не одна.

Но время излечит тревогу,
От боли избавишься ты.
Ведь добрых людей очень много,
И много вокруг красоты.

И вновь отзовется сердечко,
И тихо подскажет"держись".
Шагнешь ты с родного крылечка,
В какую-то новую жизнь!

*****
В душе обиды не держи,
Не плачь, не мучь себя бедой.
Ну хоть кому нибудь скажи,
Стихи пиши иль песни пой.