Глас российского народа

Леонид Размахнин-Даурский
"Глас российского народа".

Не забывай о “жидовстве”
И помни, что “жиды” везде,
Где процветает плутовство
И, где скрывают воровство.

Где уважается корысть,
И деградируется жизнь
Тех, кто трудом создал страну,
Прошёл и выиграл войну.

Среди “жидов” все расы есть,
“Жидов” же русских и не счесть.
Они и в Думе, и в Кремле,
В правленье городов,…- везде.

Везде, где можно прихватить,
Урвать, украсть и охмурить,
Набить валютою карман,
Чтобы “слинять” за океан,
Когда придут к ним предъявить
Счета обманов, чтоб судить.
Известно, что российский бунт –
Жесток, безжалостен и крут.

Пора вернуть советский строй
И вымести всю мразь метлой,
И прежде тех, кто преуспел,
Когда в стране шёл передел.

Поскольку рвали, кто как мог
Союзный лакомый пирог.
Но, всё же, следует учесть,
Что и средь них возможно есть,
Кому судьба родной страны
Дороже собственной судьбы.
Кто всё бы мог вернуть назад,
И с компенсацией утрат.

Ничтожно мало их, но есть,
Кого минует наша месть.
Правленье можно им вручить
И о зарплате не забыть.

Пусть каждый, кто во власть придёт –
Процент от прибыли возьмёт,
Которую он даст стране,
Где б ни работал он…, - везде.

Пора кончать эксперимент
“Вгона” России в элемент
Послушный указаньям США,
“Чтобы сгнила её душа”!

Эксперимент не удался, -
Отсюда гадость в жизни вся.
Делам преступным пересчёт
Немало дней собой займёт.

Восстань народ российский мой
Девятым валом над страной,
Чтоб гниль и слизь в стране, что есть
В забвенье вечное …!!!

        * * *

Прочтения есть,а своего мнения никто не высказал.
Струсили!?..

"Трусость отнимает разум".
Фридрих Энгельс.

(А ты, читатель, знаешь кто он ?)