Мать, жена и верный друг

Александр Гиллих
Преданный и верный друг,
В глазах её любовь и грусть.
И не сломает полоса недуг,
Намеченный удержит путь.

Желание любимой быть, счастливой,
Желание любить и отдавать.
С внутренней душой своей красивой,
В любви способна побеждать.

Мать, жена и всё успеет,
Встретить угостить и проводить.
Теплом любви своей согреет,
С достоинством умеет жить.

Душа богатая от Бога,
Уверенный и смелый шаг.
Красивого достойна эпилога,
Читать его волнуясь чуть дыша.