Я к вам пишу

Владимир Оттович Мельник
В последнее время часто стали попадаться комментарии, где авторы вставляют в кавычки описание своего состояния. Идея мне показалась забавной, и я решил попробовать, да простит меня классик за уворованные строчки, немножко пошутить на эту тему.

Я к вам пишу… (сижу, задумчив)…
Чего же боле… (и курю)…
Что я могу… (ринит замучил)…
Ещё… ( полез ногтем в ноздрю).
У лукоморья… (улыбаюсь)…
Стоит без окон… (морщу нос)
Там русский дух… (Апчхи! сморкаюсь -
Растроган образом до слёз).
О сколько нам… (найти бы слово)…
Открытий… (говорю я вслух)…
Готовит… (легче, безусловно,
В кавычки главный смысл воткнуть).