Где ты, мой ангел?

Ольга Антюфеева
Я столько лет по неведомым далям
Скакал в мрак ночи, пришпорив коня.
Искал тебя в каждом лике, родная,
Твой образ в сердце, безмолвно храня.

Где ты, мой ангел, мой безмолвный свидетель
Всех моих жизней, всех исканий, надежд?
И предо мной лик твой нежен и светел
Вдруг появлялся, как спаситель от бед.

И хоть не сможем найти в этой жизни
Друг друга снова, не устану я ждать
Радость мгновенья, когда станешь ты ближе,
И Бог позволит друг друга узнать.

Где ты, мой ангел, буду звать я в безмолвии,
Чтоб отозвался, мне навстречу спеша.
Я принесу тебе солнце в ладонях,
Чтобы рассеялись мрак и печаль.

Я буду верить, что когда-нибудь, всё же,
Бог воплотит нас на планете одной.
Искать луч света друг другу поможем,
Ведомы будем одною звездой.

Где ты, мой ангел, тебя снова встречу,
Ведь жизнь - мгновенье, слышу вечности бег.
Мы будем вместе. Зажигаются свечи
На алтаре наших светлых надежд.

Где ты, мой ангел, буду звать я в безмолвии,
Чтоб отозвался, мне навстречу спеша.
Я принесу тебе солнце в ладонях,
Чтоб от Любви зажигались сердца.
Я принесу тебе сердце в ладонях,
Радость победы грядущего дня.

10.05.03