Ландыши нашей любви

Илья Луганский
 Однажды теплым,майским днем,
 Когда запели соловьи,
 Гуляли по лесу вдвоем
 И всюду ландыши цвели.
 О,ландыш,- сказочный цветок,
 Очаровал ты нас тогда,
 В любви признаться мне помог,
 Тебя запомню навсегда.
 
 Белый, нежный ландыш-свидетель наших встреч,
 Скажи мне,милый ландыш,как это все сберечь,
 Белый,нежный ландыш разлуку прогони,
 Снова,как и прежде,в лес нас замани.

 Хлестало счастье через край,
 В любви сгорали мы с тобой,
 Казалось-вечно будет рай
 И станешь ты моей судьбой.
 Но жизнь крута и неясна,
 Расстались,что ж теперь жалеть,
 Однако,как придет весна-
 Про ландыш начинаю петь.
 
      Расцветают ландыши в лесочке
      И зовет нас чудный аромат,
      Вы мои любимые цветочки
      Вам всегда я очень-очень рад!

             июнь 1990.