Что ждёт Думу

Леонид Размахнин-Даурский
         "Что ждёт Думу…"
           (Памфлет)

В пространстве мирозданья есть места,
Где “правит бал” одна лишь пустота,
Но есть места, где только одна пыль,
Чтоб строилась созвездий изобиль.

Но там нашлись места для “чёрных дыр”.
Они, как гидры пожирают мир.
Их пагубные чёрные дела
“Ничто” оставят там, где жизнь была.

И на подобье этих “чёрных дыр”
“Дерьмократизм” сжирал российский мир.
Сжирал он то, что нам ценней всего:
Отчизны честь, народное добро
И наше право на желанный труд,
На жизнь, в которой с голоду не мрут,
На уваженье, в счёт былых заслуг,
На обученье, старость и досуг…

Он насадил чиновников ворьё,
По хищности в родстве им вороньё,
Которые готовы жрать и красть
Всё то, что сделала Советов власть.

И, Ты не думай, что они ушли.
Они личину новую нашли.
Весь этот мерзкий общества отброс –
Был “дерьмократ”, а стал “единорос”.

И если ты совсем не идиот,
То докажи – хозяин здесь НАРОД
И голосуй, когда наступит срок,
Не за “едросов”, коим ты помог
В болтливой Думе кресла захватить
И всем сознанье ложью замутить,
А в жизни цены до небес задрать,
Чтоб ты подох – они могли чтоб жрать.

И докажи, что ты решать готов
Судьбу страны без льстивых болтунов.
Впиши учёных, совесть чья чиста:
Делягин, Глазьев…, многих имена.

Народ, ТЫ вновь обманут, как простак.
На думский трон повторно влез “чудак”,
Но отдели ты правду ото лжи
И “Маму Кузьки” думцам покажи.


Остаюсь верен присяге данной Советскому Союзу. Член КПСС с марта 1962 года.

Дата написания - август 2006 г. Опубликовано с приобретением компьютера.

        * * *