Дед Тепло

Виктория Чернышева
Букет подснежников
И примулы цветок.
Дрожанье луж -
Погодное смятение.

По бездорожью
Бывший санный след,
Уходит в землю
Холод ощущений.

Расцвет зимы,
Чьё сердце растопить
Смогло ручья
Весёлого теченье.

Колючий запах-
Хвойный карнавал,
В лесу ожившем
Птицепредставленье.

Зима добра...
Счастливым будет пусть
Четырнадцатого года
День Рожденья.

И Дед Мороз
(Теперь уж Дед Тепло)
Оставит пусть
Под ёлкой поздравленье!





Изображение из Интернета.