Ну и дурак же я

Наталья Иль
                От лица ещё одного несчастного
                Андрей Павлов 4
                http://www.stihi.ru/2013/12/22/815




Я утонул в её глазах глубоких,
Не подала она ни удочки и ни весла
Из  рук своих прекрасных и жестоких.

Ни одного движения навстречу,
Пускал я пузыри, она в ответ мне ни словца,
Барахтался я, страстью весь отмечен.

Был хваток, деловит, умён и ладный,
Сгубить ей быстро удалось такого молодца,
Нет даже сил на крик мой запоздалый.

Запели далеко и жалобно перепела,
Ну и дурак же я, зачем смотрел в её глаза?..


Декабрь 2013