ОсенИнки

Наталья Владимировна Рязанцева
Заплетает Осень золотые косы,
Украшает спелыми кистями рябин,
Обжигают холодом утренние росы,
В серой дымке тает журавлиный клин.

В памяти упрячу бережно картинки,
А когда завьюжит в зябком январе,
Выпущу на волю чудо-осенинки,
Побываю снова в пёстром сентябре.