Я столько лет была твоей игрушкой

Татьяна Сенченкова
Я столько лет была твоей игрушкой,
А верила- любимою женой,
Прошли года и стала я старушкой
И никогда не буду молодой...

Ты так умело дергаешь за нитку,
Что нас связала много лет назад,
Но я увы не так ловка и прытка
И годы так стремительно летят...

Могла все бросить-совесть не давала,
Мы вместе столько лет - не сосчитать.
Но вдруг я поняла, что так устала,
А ты за нитку дергаешь опять...

Билет в кармане и ничто не держит,
Но мне не спится снова до утра-
Еще живет в душе моей надежда,
Что завтра будет лучше, чем вчера...