***

Варвара Бушковская
Отрицательный ответ на вопросительный взгляд.
Тебе-четыре шага ко мне.
Мне четыре шага назад.
Ты красив,притягателен,
ты заводишь с пол-слова...
и любая в постели с тобою готова.
Ты действительно секси,ты мачо,индиго.
Ты другой совершенно.
Ты мил-это дико.
Только я кажусь старше тебя на столетье.
На столешнице-карты.
В голове-междометья.
Ты готов прямо здесь.
Прямо здесь и сейчас.
В изумрудных глазах пламенеет страсть!
Я слегка усмехнусь.
Закурю.Отодвинусь.
Милый,ты обаятелен..
Дамам ты в милость.
Только я не такая.....
другая немножко.
Там,в бутылке,коньяк?
Плескани на дорожку!!