Метаморфозы

Наиль Темирплатов
Похоже, необходимо небольшое пояснение. ОНА сказала, что может нам не надо вообще пытаться соединить свои судьбы. За восемь лет одиночества, мол, ОНА привыкла быть одна. И т.д. и т.п.

Ненавижу одиночество! Оно
Отнимает в людях саму суть.
В одиночестве ведь даже и вино
В уксус превращается, о, жуть!

Дорогая, как же буду тебя пить,
Если уксусом ты станешь от тоски?
Или хочешь меня просто отравить?
За любовь, что орошает чувств пески.

Лучше будь, родная, Искристым  вином!
Будораж, шипи, играй в лучах и без!
Не приму тебя в обличии ином!
На крайняк - водярой будь, лечи порез.

                26.12.13г.