***

Никита Келим
Н важно, что уедет она скоро,
Я в памяти хранить все буду.
Все встречи, разговоры и улыбку,
Ее улыбку никогда я не забуду.

При каждой встрече взрывается в груди вулкан,
При виде глаз, теряется дар речи.
Общение приносит счастье,
Такого счастья не принесет ничто на свете.

Глаза, улыбка, голос - все в ней идеально,
Возможно не для всех, но для меня.
И как бы не звучало все банально,
Я по уши влюблен в тебя.