***

Варвара Бушковская
Иду по дороге.Прямой.
Без наклонов.
Такая цивильная...
В платице черном.
Почти <от Шанель>
Тупо.Глупо и дико.
Иду в ресторан,завлекать индиго.
Мальчиков.Милых,застенчивых,нежных.
Густоволосых,как небо безгрешных.
Мне ..8 уже-и не сказка.
Им 18 всего лишь,ну максимум 20.
Липнут.Целуют.И это противно.
Эй,дама-барменша!
Ну где мой Мохито?
Им я зальюсь-ром с лаймом ни к черту!
Где моя бестия?
Спит покорно.
Я же сегодня с тем рыжим уйду.
Нет,с чернобровым!-в пятом ряду.
Или блондинчика вечер сосватает?
Самой противно-
Жизнь стала свахой.
Свахой молчания,связей и секса.
Ты не мой принц.
Да и я не принцесса.
Выпьем,хорошенький,где мой стакан?!
Я-Эгоистка.С-ка.Педант.